Рад приветствовать вас на страницах моего сайта. Желаю вам приятного просмотра. Мой телефон: +7 9044 91-28-80

НИКОЛАЙ СУЛЬЖЕНКО
/ УСЛУГИ ФОТОГРАФА / ОБО МНЕ / ФОТОГРАФИЯ / ФОТОЖИЗНЬ / ДНЕВНИК / РАССКАЗКИ & МИНИАТЮРЫ / БИЗНЕС И КОММЕРЦИЯ / ЮЛЯ /
авторский сайт  
 
Счастливый билетик. Моя фото-гордость 2008.
Возведение переправы.
Перекур выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. ОК
Любовь. Мечты. Место свободно.
Чёрное Солнце.
Свобода.
Своя жизнь. Подвал.
Свадебная фотография. Услуги свадебного фотографа.
    Главная страница > ДНЕВНИК > События и происшествия.  > Выстрелы у меня под окнами.

Выстрелы у меня под окнами.

Nyk (26.03.2011)

Вчера, примерно в 21-20 под окнами моего дома была перестрелка.
Точнее сказать кто-то стрелял, причем довольно плотно. Было впечатление что запускали сразу несколько фейерверков. Но по характеру чередования хлопков я понял, что это далеко не салют.
Всего прозвучало около 10-и выстрелов. Сперва мне показалось, что стреляли из автоматического оружия, выстрелы были довольно частые. Я не специалист в криминалистике, но поразмыслив, пришел к выводу, что вполне могли стрелять из пистолетов, просто с нескольких стволов, т.к. выстрелы были не ритмичные.
Вышел на балкон - увидел лишь развязку случившегося. Двое мужчин возле дворовой парковки автомобилей, явно в возбуждении крича пошатываясь осели на снег, было похоже, что один порывался куда-то бежать, но второй его удерживал от этого. Вскоре они упали, к одному из них подбежала девушка, стоявшая рядом, видимо знакомая. Я понял что скорее всего мужчин подстрелили. Стрелявших я не видел.. не видел никого кто бы бежал или скрывался на автомобиле - то ли я опоздал выйдя на балкон, то ли стреляли из далека. То ли я просто не заметил.
Спустя минуту наблюдений - несколько парней из тусующиххся во дворе молодежных компаний подошли к месту происшествия - вызвали скорую и милицию (или теперь уже полицию?). Я наблюдал с женой с балкона 8-го этажа. Было уже довольно темно. Освещение двора хоть и есть , но его не достаточно что бы все четко разглядеть с такого расстояния.
Принес бинокль, но подробностей и в него рассмотреть не смог.
Спустя 5-6 минут приехал дежурный наряд милиции на уазике. Они не спеша вышли и обошли место происшествия... ничего однако не предпринимая. Что-то спросили пару раз. На этом успокоились и до окончания действий просто ходили по территории стоянки двора засунув руки в карманы.. Не видел особого рвения в расследовании преступления, или хотя бы оказания первой медицинской помощи пострадавшим.
Сбежался народ с соседних домов, зашумели, не дождавшись скорой помощи уже было решили везти раненых в больницу. Но тут (спустя 10 минут с момента вызова) приехала сперва одна, затем вторая машина скорой помощи. К этому моменты я уже сбегал за камерой и прикрутил мануальный телевик, т.к. сигма у меня так и лежит не ремонтированная. Поднял исо до 25 тыс сделал несколько кадров. Сменил 300мм объектив на 135 мм, Юпитер, селал еще пару кадров.
Выяснилось с моей диспозиции лишь то, что один мужчина получил серьезные ранения, и возможно находился на краю, второй же, хоть и был ранен, но даже пару раз подскакивал на ноги. Тяжелого положили на носилки и упаковали в первую машину скорой помощи.. странно что она какое то время стояла, прежде чем поехать.. Потом поехала без сирен.. Сделал вывод, что скорее всего мужчина умер. Вторая скорая забрала второго, и с сиренами выехала вслед за первой.
Народ постепенно разошелся, а на улице спустя несколько минут повалил сильный снег с метелью, заметая следы крови и разгоняя последних прохожих с улицы по домам.
ПРИКРЕПЛЁННЫЕ ФАЙЛЫ:



Комментарии:

Показать все   Разместить

ПОИСК по САЙТУ:
Copyright NYK © 2008 All rights reserved. г.Тюмень
Фотографы тюмени