Рад приветствовать вас на страницах моего сайта. Желаю вам приятного просмотра. Мой телефон: +7 9044 91-28-80

НИКОЛАЙ СУЛЬЖЕНКО
/ УСЛУГИ ФОТОГРАФА / ОБО МНЕ / ФОТОГРАФИЯ / ФОТОЖИЗНЬ / ДНЕВНИК / РАССКАЗКИ & МИНИАТЮРЫ / БИЗНЕС И КОММЕРЦИЯ / ЮЛЯ /
авторский сайт  
 
Счастливый билетик. Моя фото-гордость 2008.
Возведение переправы.
Перекур выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. ОК
Любовь. Мечты. Место свободно.
Чёрное Солнце.
Свобода.
Своя жизнь. Подвал.
Свадебная фотография. Услуги свадебного фотографа.
    Главная страница > УСЛУГИ ФОТОГРАФА > Коммерческое фото в Тюмени. Фотограф Николай Сульженко. > Свадебная фотография от Гильдии фотографов

Свадебная фотография от Гильдии фотографов

Свадебная фотография от Гильдии фотографов
свадебный фотограф Николай Сульженко. (30.05.2010)

Здравствуйте! Рад видеть Вас в гостях на страницах моего сайта. Эта страница посвящена свадебной фотографии и фотосъемке венчания. Надеюсь, вы найдете ответы на все возникшие у вас вопросы.

Свадебная фотография - это, пожалуй, самый сложный жанр фотографии, который сочетает в себе и репортаж, и постановочную съемку, и элементы фэшн-гламура, и строгость композиции документальных кадров. Конечно, не все отдают себе в этом отчет и часто берутся снимать свадьбы, имея лишь дорогую камеру, абсолютно не имея опыта фотографии. Естественно, что такой подход не может принести настоящей качественной фотографии.

Я прошел довольно серьезную школу и постановочной, и репортажной фотографии, постоянно совершенствую свое мастерство, имею достаточный опыт для съемки любой сложности. Член Союза Фотохудожников России, преподаю фотографию, участвую в фотоконкурсах как претендент или член жюри и вижу, с какими сложностями сталкиваются начинающие фотографы, но я уже знаю, как избежать подобных ошибок... Более того, имею опыт в том, как повернуть любые сложные обстоятельства в плюсы, которые оживят фотографию, сделав ее более оригинальной и привлекательной. Именно поэтому я отвечаю за качество каждого снимка, который в результате попадет и в Ваш свадебный альбом.

В настоящее время я вошел в проект Гильдия фотографов. Уже два года я снимаю свадьбы совместно с прекрасным фотографов с огромным опытом съемки свадебной съемки Андреем Хиневичем в рамках общего проекта. Совместная, корпоративная съемка свадеб подняла качество и спектр наших фотоуслуг на новый уровень.

Мы предлагаем Вам уникальную для Тюмени услугу - два фотографа на Вашей свадьбе.
Мы предлагаем только качественную и грамотную художественную фотографию, выполненную в классическом стиле, для такой ответственной съемки как свадебное фото. Надеюсь, Вы по достоинству оцените это, и наши работы не оставят вас равнодушными. Те торжественные и прекрасные мгновения рождения Вашей семьи останутся с вами на долгие годы и будут на фотографиях радовать Вас.

Теперь о процессе и моих услугах.
С чего все начинается? Мы с Вами созваниваемся и назначаем встречу, где уточняем перечень услуг, маршруты, даты, время (тайм-план) и варианты исполнения. После мы подписываем договор, и Вы для бронирования даты оплачиваете 6000 рублей задаток. С этого момента время на день Вашей свадьбы бронируется за Вами. Затем мы созваниваемся с Вами за несколько дней до свадьбы и уточняем детали. И, наконец, встречаемся на самой свадьбе, где мы выполняем все условия нашего с Вами договора, сохраняя для Вас прекрасные воспоминания о Вашем празднике.

Основное внимание мы уделяю качеству фотографии и ее художественности, поэтому вопрос количества кадров уже не играет значительной роли. Сколько точно будет фотографий, я не могу Вам сказать, скажу лишь, что их будет достаточно, чтобы запечатлеть все самые яркие мгновения Вашего торжества. Более того, среди них будут фотографии выставочного уровня, которые будет не стыдно показать даже людям, хорошо разбирающимся в фото-искусстве.

Все фотографии проходят серьезный ценз на соответствие планке качества, после чего обрабатываются (цветокоррекция, техническая ретушь и художественная обработка). Вы получите уже на 100% готовые к печати и для показа в интернете фотографии. Во все тарифные планы входит печать фотокниги (свадебная книга).

Так же предлагаю уникальную услугу авторской аналоговой печати одного или нескольких Ваших портретов, когда каждый отпечаток будет неповторимым произведением искусства классической фотографии.

При Вашем желании возможна съемка свадьбы на пленку.

Предсвадебная и после-свадебные съемки могут проходить как на природе (на пленэре), так и в студии (на Ваш выбор), где можно, не торопясь, создать нужный для Вас образ и отснять фотоисторию, которая не вошла в формат дня торжества.

Так же возможно по любой из фотографий, отснятых мной, создание Вашего настоящего художественного портрета на холсте маслом или в любой другой технике художественного письма, есть договоренность с художником (член Союза художников России), мастером портрета, так вышло, что это мой отец.

Возможно, что-то я упустил и какую-то услугу не описал, но уверен, что многое, даже из не упомянутого мной, буду готов выполнить по Вашему желанию. Буду рад любым Вашим предложениям.

Подробно пакеты услуг на свадебную фотосессию можно узнать вот в этом разделе: Свадебная фотография. Услуги свадебного фотографа в Тюмени.

Так же вы можете посмотреть некоторые мои фотоработы здесь: Фотографии со свадеб и коммерческих съемок.
Веселой свадьбы и долгих лет счастливой совместной жизни!
Веселой свадьбы и долгих лет счастливой совместной жизни!
Жить под одной крышей - вот с чего начинается семья!
Жить под одной крышей - вот с чего начинается семья!
Свадьба Андрея и Александры
Свадьба Андрея и Александры
Свадьба Дмитрия и Татьяны
Свадьба Дмитрия и Татьяны
Свадьба Дмитрия и Татьяны
Свадьба Дмитрия и Татьяны
Свадьба Андрея и Александры
Свадьба Андрея и Александры
ПРИКРЕПЛЁННЫЕ ФАЙЛЫ:




Ключевые слова:

Съемка свадеб, фотография жениха и невесты, предсвадебная фотосессия, выкуп, регистрация бракосочетания, свадебная фотосессия в Тюмени, венчание. лучшие свадебные фотографы Тюмени.


ПОИСК по САЙТУ:
Copyright NYK © 2008 All rights reserved. г.Тюмень
Фотографы тюмени